Erich Herret
Drei Jahrzehnte lang hat Erich Herret den Anbau von Tomaten perfektioniert und dafür gesorgt, dass der Name Herret für wunderbaren Paradeiser-Geschmack steht. Um den Familienbetrieb auch in Zukunft erfolgreich weiterführen zu können, hat sich in den letzten 2 Jahren einiges geändert. Die gesamte Glashausfläche wurde 2023 auf Bio umgestellt, wodurch neben Tomaten jetzt auch viele andere Gemüsesorten angebaut werden. Diese werden ab sofort auch abhof verkauft. Unter anderem verantwortlich für die neuen Entwicklungen ist Tochter Katrin Herret, der das Thema nachhaltige Wirtschaft sehr am Herzen liegt. Neben der Gemüseproduktion gibt es im Betrieb auch eine Produktionsküche, in der Workshops rund um gesunde, pflanzliche Ernährung stattfinden oder Gemüse verarbeitet wird.
Produkte
Spinat
Petersilie
Bio im Umstellung
Tomaten
Midi Rispentomaten in Bio-Umstellung
Chili
Bio in Umstellung
weitere Kräutersorten
Dille und Koriander
Salat
Vogerlsalat
rote Rüben
Bezugsquellen
Ab Hof
1110 Wien
Eingang nicht neben Wohnhaus, sondern eine Einfahrt weiter rechts (großes graues Tor)
Routenplaner
T +436609198923
office@xn--glashauskche-llb.at
Das Gemüsekisterl gibt es vorerst nur auf Bestellung zum Abholen! Abhol-Zeiten: Jeden Dienstag ab 7. Mai 2024 von 14:00 – 20:00 (nach Absprache ist auch Mittwochvormittag möglich, hier allerdings nur mit Termin) Abhol-Ort: Verkaufshütte, Mitterweg 15, 1110 Wien (Eingang zur Gärtnerei ist beschildert) Bestellung: Bis spätestens Dienstag, 12:00 per Email office@glashausküche.at oder per Whatsapp: 0660 9198923. Bei der Bestellung bitte vollständigen Namen sowie eine Telefonnummer angeben. Bezahlung bei Abholung in Bar.
7. Mai - 13. Dezember
Abhol-Zeiten: Jeden Dienstag ab 7. Mai 2024 von 14:00 – 20:00